:「運動是我生命的轉捩點」37歲的媽媽告訴你運動的好處無極限

我是Joyce,今年37歲,是公司裡的主管,同時也是1個孩子的媽。在過去,面對壓力我時常喘不過氣,肩上背著承重的負擔,深陷在負面情緒中很長一段時間。但因為運動,我扭轉整個生活,你相信嗎?運動就像是我生命當中一個重要的轉捩點,它的魔力影響以及好處真的有這麼大。

無處宣洩的負能量循環,使我日子怎麼都過不好

還記得來找阿令教練前,那陣子我的生活籠罩著低氣壓,我每天都過得不好,每天相同的情況日復一日、重蹈覆徹。老公長年在國外工作無法幫忙照顧小孩,每天下班回家已經很累了,實在沒有多餘的體力陪伴小孩玩樂,心裡難免會抱怨為什麼先生不在身邊。加上在生完小孩後,身材胖了許多,在無處宣洩的壓力循環當中,使我在工作、家庭、很多的事情都做不好,一點一滴的瑣碎小事加總起來,逐漸產生了自我否定的心情,生活當中很少事情能夠真正使我開心。

阿令教練的細心帶領,讓我不再是草莓!

因緣際會下看見阿令教練的廣告,面對生活上的種種壓力轟炸,我希望我可以透過運動有一些實質上的改變,了解過後,逐漸知道女人運動好處,以及長期運動的好處,於是我找上阿令教練。

因為沒有運動的習慣,所以我的體力實在不大好,一開始最基本的平板撐只能撐三秒就落地,但阿令教練真的非常耐心的一步一步帶領我,幫我搭配最適合的運動菜單,讓我一次又一次的跨越自己身體的極限,也使我在這些日子來成功在體重上瘦下6公斤,體脂肪下降2%,肌肉量增加,這些成果讓我又驚又喜!原來我也可以辦到!

運動大大改變我的生活,什麼事情都變順了!

我覺得只有運動的時候,我是為自己努力,擁有一小段自己的時間,讓我放鬆且紓壓,這個媽媽應該都很有同感!!開始運動後我的體力變好了,這解決了我生理及心理上非常多問題,是規律運動的一大好處~我在工作上專注力提升不少,能夠有效的處理工作上的事物,下班後不會覺得這麼累,回到家後可以「開心的」幫女兒洗澡、陪女兒一起玩,睡前還能念三本故事書給她聽,這些都是我以前做不到的!以前的我碰到床就只想趕快睡覺,加上睡眠品質不太好,根本沒有體力和心力去做那些額外的事情,但因為運動,我的體力不在消耗殆盡,而是活力滿滿,這些都大大的改善我的生活,持續運動的好處真的好棒!

運動不僅讓我瘦下6公斤、和女兒感情增溫、運動的強度增加,全身雕塑超過30cm外,體力變好對我是最大的幫助,讓我有力量把生活煩心的一點一滴小事完成,光是這一點就非常有影響力,讓我有力量逐一去突破那些不順遂。而對於我自己的身材,我還沒有達到我理想的條件,我會繼續努力加油,為了自己也為了女兒,因為我不想要女兒長大的時候,看自己的媽媽覺得是黃臉婆。

相信運動使我們更加強大,我很開心看見Joyce的改變

我是阿令,我永遠記得Joyce第一次來諮詢運動教練課時的表情,活像了一個洩了氣的皮球,氣色不好、沒有活力,整個人狀態很不好,當我幫他量身檢測完後,她皺著眉頭聽完我解釋身體上的數據,只問我:「教練~我還有救嗎?」我問了Joyce一個問題:「為什麼你想變瘦?」她的答案很特別,她說:「一、因為我覺得健康受到了影響,讓生活越來越不好過,我需要健康,二、『我不想要女兒長大的時候,看自己的媽媽覺得是黃臉婆』」這句話讓我看到了她的決心跟動力,於是我們開始進行【How好玩訓練計畫】的討論。

第一堂課時我帶Joyce做很基礎的的Plank(平板式)她只能撐三秒就落地了,運動不到十分鐘就滿頭大汗,讓我知道這些對於平常沒有運動的她是有些吃力的,回想起這些過程真的覺得她很有毅力的去克服這些不舒服感,而現在上課已經可以做很多Plank的變化式,無論是有氧無氧、重量訓練、啞鈴等她都可以越做越好,體力及訓練強化的同時,感受得到臉部氣色變好,身材曲線也越來越瘦,聊天的過程也比較有自信的去表達很多想法。

NIKE有一句話說得很棒,「相信運動使我們更加強大」我想在Joyce身上完全可以呈現這句話的力量。

Joyce辦得到,你也可以!

有任何疑問歡迎詢問我們!

點擊此連結立即私訊阿令教練

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *