改變生活、追求更好的自己,妳也可以是辣媽!

女性健身已經漸漸形成一個趨勢,每個人都渴望透過健身來擁有更好的自己,不僅是體態、心情還是健康上。

運動已經成為時尚女人的另一項指標,女人追求美麗,在忙碌的生活節奏中空出時間來運動,與自己的身體對話,讓自己往最美麗的方向走,創造你想要的體態,擁有更多的自信及女人魅力,不僅能紓解壓力,更能不受侷限的享受生活!

不輸給歲月時間,做自己人生的主人

今年46歲的賈靜雯,是個擁有三個孩子的辣媽!凍顏亮麗的外表,完全看不出來已經是個46歲的媽媽,一周四天做不同類型的運動是他保持青春的一大原因!

今年45歲的許路兒,許維恩的姊姊,同樣也是為逆齡美魔女!甚至曾登上外媒,標題為「你絕對無法想像她幾歲!台灣設計師逆齡顏值震驚網友」,許路兒提到保持青春的秘訣不外乎是保持良好運動習慣、補充充足水分以及飲食。

在網路上火紅的A力媽媽,也有著非常火辣的身材,經營女性健身的youtube頻道,他也是一個熱愛運動的媽媽!

他們堅定的意志力,熱愛運動的生活,將他們的生命注下青春。雖然我們無法抓住時間,只能任憑歲月流逝,在身體刻上痕跡,但我們能夠靠運動來改變外表及體態,讓自己保持年輕,也給自己一個更健康的人生。

媽媽健身前後感想

很多媽咪們來找我運動上教練課,我都會問她們:「開始運動後,有什麼樣的改變嗎?」

答案很多,我整理一下大概為以下這幾列。

  • 覺得精神體力更好,帶小孩沒這麼累了。
  • 身體變緊實沒有鬆垮垮的。
  • 我瘦了好幾公斤
  • 氣色越來越好
  • 變得比較有自信
  • 心情開心許多

運動健身會讓人越來越好,無論在精神體力、生活方式、身材追求,這些都是往目標邁進的第一步💪

如果一週花一小時來運動一次,可以讓妳的一切都開心變美好,為何不開始呢?

而且媽咪們不用煩惱想運動小孩沒人顧,我們這裡有開放式空間及玩具,讓您運動可以更放心。

媽媽們的案例分享

Joyce 是一間貿易公司主管,今年37歲,也是1個孩子的媽。

身為一個上班族主管,工作壓力大,下班回家要煮飯顧小孩,老公長年在國外工作,只能自己一個人面對生活壓力。

於是他需要一個改變的契機,她不僅想透過運動釋放壓力,更希望在產後能夠變瘦,因為感覺到身體狀況不如以前,希望讓自己身體更健康,也不希望女兒長大後看到自己的媽媽,是一位身材走樣的女人,於是Joyce找上了我們。

運動前後改變:

體重 ⬇6㎏  體脂肪⬇2%|全身雕塑 22cm

  • 精神體力明顯變好
  • 顧小孩更有活力,也能跟小孩一起玩樂
  • 壓力釋放很多
  • 想法比較積極正面

Linda今年38歲,是一位家庭主婦,三個孩子的媽咪。

身為家庭主婦,每天打理三個小朋友的生活,還要照顧家庭,他希望能夠藉由運動釋放壓力,她也想要變瘦,雕塑身材,還想找回以前保持的運動習慣,使自己生活更健康,於是Linda也找上了我們。

運動前後改變:

體重 ⬇4㎏  體脂肪⬇4%

  • 覺得精神體力更好,帶小孩沒這麼累了。
  • 身體變緊實沒有鬆垮垮的。
  • 氣色越來越好
  • 心情開心許多

不是你做不到,而是你需要有人告訴你怎麼做

阿令從事健身運動教練這8年裡,遇到了很多女生想減重瘦身、雕塑身材等各式問題。大多數人的問題都是 “ 太忙沒時間、不知道怎麼運動、自己一個人很無聊、沒有目的堅持不了、飲食不控制亂吃“ 甚至花了一堆錢卻沒有得到成效。

仔細在生活小細節上做一些簡單的改變,學習減重新觀念,持之以恆的實行在生活上,瘦身會變得容易!

我覺得困難的是沒有人來督促、鼓勵你,以及該如何調整到適合自己的飲食和運動項目,導致你的努力沒有成效,自然就會放棄。所以我整理了一套 【How好玩訓練計畫】 能解決大多數人會面臨到的問題。

【How好玩訓練計畫】:目的→訓練→飲食→檢視→調整 

依照【How好玩訓練計畫】去執行,一個月就能看出成效、一季就能有驚人的改變!運動不難,有教練就能事半功倍!

媽咪們不要被生活侷限了,快來跟著阿令教練試試看媽媽的健身!

私人教練有哪些好處?適合什麼樣的人?

私人教練適合以下的學員

  1. 想自由選擇運動時間
  2. 需要個人指導運動相關知識
  3. 不喜歡與陌生人一同上課
  4. 想加強身體部位肌肉訓練
  5. 量身打造屬自己的訓練計畫

一般健身房的教練課價格偏高,還必須先加入會員,上課前必須先繳交一大筆費用,上課的模式大多於使用重訓器材,面對冰冷的器材缺少了運動有趣性,而回到家後並沒有辦法在家自主訓練。

阿令使用的是歐美最流行的「徒手體適能」,為你量身打造的個人訓練計畫,無論你是想瘦身雕塑、增強肌肉、改變生活,都能透過【How好玩訓練計畫】來達到。

搭配一些簡單的輔助健身用具,達到中高強度的運動。除了陪你一起運動外,還提供最好的運動及飲食觀念,讓你在減重雕塑的路上能夠持久且有明顯的效果,讓你覺得運動【How好玩】。

媽咪們不用煩惱小孩沒人照顧,我們這裡有開放式空間及玩具,讓您運動可以更放心。這裡環境舒適,燈光明亮,為的是給您們更好的發揮空間。而且交通十分便利,就在台北橋捷運站旁。就讓我們一起來改變生活,交給我們,帶你看見更好的自己❤️

就將您放心交給我們吧❤️點擊此連結立即私訊阿令教練

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *