女生重訓會不會變金剛芭比?

想要變成金剛芭比,其實不是一件容易的事!還必須要搭配完整的飲食計畫與精實的訓練套餐,才有辦法成為一位金剛芭比。如果目的只是瘦身或練出線條,重量訓練能幫助妳增加肌肉量的比例,雕塑特定部位的線條。-🏃能不能做有氧運動呢?

有氧運動的特色在於低強度與長時間的運動,可以幫助燃燒熱量與增強肌耐力因為較容易可以完成,可以獲得運動的成就感~但有氧運動的不足之處在於無法有效提升肌肉量!過度倚重有氧運動最終可能導致肌肉量減少、代謝變差的反效果,不但無法健身,還可能增加復胖的機會。簡單來說,透過有氧運動瘦下來,很容易就會遇到減重瓶頸,通常停止有氧運動後,復胖的機率非常高。-🏋️重量訓練的好處在哪?

重量訓練是一種以提高肌肉量為目的的訓練,特色在於提高肌肉量的同時也提升基礎代謝率,讓你的身體機能運作更加順暢、有效率,燃燒脂肪事半功倍。-📣重訓一開始可以先從小重量開始,請教專業教練幫你安排課程學習正確姿勢才不會受傷哦~